Свинья..

Жеребцов
Я все же пошлый дуралей
Но так уж повелось
Немало принцев средь свиней
Сегодня развелось..

Они в закуте загребли
Все лучшие места
Хотя, что может лучшим быть
Коль грязь повсюду там..

И от корыта, разжирев
И закрутив хвосты
Они отталкивают всех
Дорвавшись до жратвы..

Свинья останется свиньей
Как бисер не мечи..
В говно пятак - удел ее
И поглощать харчи..