Алик 26

Альберт Кудаев
Простая истина нагая
опасна тогам и котурнам:
осел, культуру постигая,
ослом становится культурным.

      И. Губерман


Культуры российской патриции
Туники и тоги надели
Но им не дано изменится
****ями остались на деле.