Туман

Самтен Джялцен
Затихли в тишине…
Туманом съедены шаги
Растаял в пустоте…
Прошел прекрасный миг.

Смотрю я мгле в глаза
На млечно-белый свет.
Все скрыла пустота
Ее здесь больше нет.

Дома, леса, поля
Густой туман укутал.
И всех людей вокруг
Скрыв явное, запутал.

А я люблю туман...
Когда нет четких форм.
Не знаешь ты что там,
А там возможно все!