Разочарование

Гюльнара Нойманн
Вроде встретились так долгожданно мы.
Было много о чем рассказать...
Время мчалось зигзагами алыми,
Возвращая нас в прошлое, вспять...

Снова были моменты признания,
Снова наша надежда жила...
Ты уехал, и очарования
Больше нет...не осталось следа...

Не пойму, что, все чувства остыли вдруг?
Неужели же все было зря?
Иль судьба снова нас возвращает
В прозу жизни,  на круги своя?

Чтобы знали мы, все, что случается,
За собою причина ведет...
Ну и пусть человечество мается,
Зная все про конец наперед...

И надежды прекрасное облако
Просто тихо растает вдали.

Ладно...тут и не сделаешь что-либо.
Просто верь, дорогая, и жди...