Мстительное

Корицина
Крик не сорвется с наших уст,
Пусть мир докажет, что не пуст,
Пусть мир изменит наше мненье,
что все мы - Господа творенье.

Пусть объяснят скорее люди,
Что не они лежат на блюде,
Что не их едим мы души,
Чтобы криков их не слушать.

Когда же смогут мне сказать,
Почему б им не страдать,
я перестану мучить тело,
Что давно ТАК не болело.

Когда мне объяснятся люди,
За что своих те так не любят,
Тогда, возможно, я смогу,
Подарить любовь, негу.

А до тех чертовских пор,
Я буду крепче жать затвор.
Ладонь на обух топора,
Класть я буду не слегка.

И, черт возьми, пусть сдохнут твари,
Что счастью нашему мешали.
Что распускали языки...
Пусть все поплатятся они!