Волки

Алексия Летто
Горящие сердца
             Разбиты на осколки.
Холодные слова
             Летят из телеграмм.

Горящие глаза
             Погасли. Воют волки
В хладеющих сердцах
             Тех, кто жизнь не отдал.

Волки поют за смерть,
             Воздав салют из криков,
Отдавши почесть тем,
             Чье сердце не собрать,

Волки поют за жизнь,
             Ушедшую из ликов,
Смеющихся со стен,
             Чью пыль не отыскать.

Секунды крутят мир,
             И слиплись прочно стрелки.
Мгновение, и тишь
             Сверкает белизной.

Закончившийся вдох.
             Смешались мысли, мерки,
Не слышен голос пуль.
             Мир ярок тишиной.