Нарушают покой

Владлан
Штормит душа сегодня спозаранку,
Нарушают покой голубые глаза.
Мысли со мною играют в молчанку,
Только сказки на свете творят чудеса.

Перо слезой роняет нежно строки,
Они хранят твое далекое тепло.
Случайно наши встретились дороги,
Но их метелью в марте напрочь замело.

Бреду опять один я одиноко,
Где мне любовь моя скажи тебя искать?
Где то - вдали прекрасное далеко,
Что будет счастье встречи нам дарить опять.

То место , где украдкой любоваться,
Смогу я синью двух твоих бездонных глаз.
Тебе лишь только буду улыбаться,
Судьбе скажу спасибо много , много раз…

31.03.2013г.