Все закончилось так

Владлан
Все закончилось так - не успев и начаться,
Встреча наша была словно призрак в ночи.
Буду все вспоминать и тебе улыбаться,
Моей музе, что тронула струны души.

Подарю пару строк для тебя на прощанье,
Пусть горит огонек той далекой звезды.
Что явилась весной , словно луч ожиданья,
Подарив своих глаз голубые следы.

Что видал их - ничуть я теперь не жалею,
Не могу, не хочу и уйду не сейчас!
И от блеска глаз синих немного робею.
В них готовый ответ: я совсем не для Вас".


Блеск глаз - как два топаза, два сапфира,
Как можно жизнь прожить без этих чудных глаз?
Готов отдать за них совсем чуть - чуть – полмира,
А ты в ответ мне говоришь – я не для вас.

С любимыми глазами сложно расставаться,
Запали в душу и покоя не дают.
Пора, пора без слов придется попрощаться,
Ветра, метели за меня все допоют…


29.03.2013г.