Это будешь не ты

Ирен Галядкина
Я могу за секунду
Все перечеркнуть
И выбросить из головы
За окно
В мусоропровод
Как будто спичку -
Сжечь все мосты
И стать ледяной
Как холод
"Но ведь это будешь
Не ты..."
И жизнь тогда
Превратится
В ноль
Но как долго можно
Держать в руках
Цветы
Шипы которых
Приносят
Боль...