Мы как звезды

Ольга Гусарова -Селиверстова
мы как звезды вспыхивая гаснем
в этом мире призрачном и вечном.
уходя мы многое теряем
обретая душам бесконечность
мы пришли чтобы понять науку
единения души и тела
в вечном танце обретая муку
для рождения ЧЕЛОВЕКА