На круги своя...

Михаил Фокс
Беспомощное прошлое,
смешное настоящее:
кто был нелепой мошкою -
мычит под маской ящера.

И будущее смазано
(невнятно всё - до атома) -
кому сияет стразами,
кому-то - бриллиантово.

Тем, кто карьеру "выходил"
и кто чесал лишь бороду -
по неизвестной прихоти
судьба воздаст всем поровну.

Не эльфы...Полурослики
очистят мир от мистики.
И Некто вновь на ослике
доставит им дар Истины...