я искала

Пъятница Кука
….
Я искала образ твой
Обрастала, как русалка, морской травой
Мёртвой, вонючей и такой негодной,
Годной лишь на слёзы и сопли..

А
Твой образ –
Святой

и ты –
Статуя свободы!

Мокрые бусины
На ветках голых
Февраль
И март в солому
Дождь
А в Соломоновых снах – цветы
Мокрые бусины
И – Ты…