Ком в горле

Ирен Галядкина
Ком в горле
Все слова держу
На цепи
В голове
Иголки
Током режет
Виски
Хоть бы что
И бровью не поведу
Только
Оставьте меня одну
Наедине с мыслями
С ручкой, бумагой
Книгами
Стаканом воды
Но ты
Приходи
С интригами
И не неси
Тягости
Томности
Серых и скучных дней -
Оставь за дверью
Со мною ты
В безопасности
Мне
Ты верь
Я только ни слова
Сказать тебе
Не смогу
Я не умею
Слишком часто меня
Оставляли одну
Просто почувствуй
Как тяжесть спадает
С век
Как на душе легко
Когда рядом есть
Человек