Друг

Ольга Гусарова -Селиверстова
Я для тебя всего лишь друг
Со мной ты делишь свой досуг
И не скрываешь от меня
Своих секретов никогда.
Но как мне быть, так тяжело
Тебя люблю давным - давно!
И как найти мне те слова
Чтобы открыться для тебя!