Не удержала тебя

Ольга Гусарова -Селиверстова
НЕ УДЕРЖАЛА ТЕБЯ,
НЕ ЗАКРИЧАЛА : -ПОСТОЙ!
ПОТОМ РЫДАЛА ВСЮ НОЧЬ
И БИЛА В СТЕНКУ РУКОЙ
ТЕПЕРЬ КРИЧИ , НЕ КРИЧИ
РАЗБИЛОСЬ СЕРДЦЕ МОЕ
ТЕПЕРЬ ПРИДЕТСЯ ОТДАТЬ
ЕГО КОМУ - ТО ЕЩЕ!