Мой музыкальный автомат

Людмила Другая
Мой музыкальный автомат
играет Шнитке,
а за окном то снегопад,
то дождь на нитке.
И в сердце пасмурно с утра,
и кофе горький.
Мне вспоминается "вчера"
с лимонной долькой.
Мой музыкальный автомат
такой зануда,
и я его не слушать рад,
но все же - буду...