Лихое время

Новиков Алекс Андр
Лихое время заморочек,
и здесь красавец наш не лох,
но между делом, между прочим,
плюёт в зеркальный потолок.
Жужжит навязчивою мухой,-
гнать нормативы на поток,
нет силы, и в мозгах разруха,-
. . . Вернуть былое ГТО.

Туманно крутят полит****и,
законный в мышеловке сыр,
в Майами летом снег зарядит,-
какой же пехтинг без квартир.
Пыхтит "Московский Комсомолец",
пыхтят Навальный и "РосПил",
что толку, -машут в "чистом поле"
на правду Главный хрен забил.

Затянет туча грозовая
покой агентов НКО,
назло Америке икаем,
граница нынче под замком.
Витиеватые словечки
электорат, как ретроград,
вернёмся к старым Па от печки,
железный занавес,
                . . . Парад.
2013