Я стала слегка полоумной

Голда Завадская
Наверно, я стала слегка полоумной,
Одна среди мудрых подруг…
Но только тебя я ревную безумно,
Хоть много красивых вокруг.
Вон этот идёт, на Делона похожий…
Хоть всю  перетрахай он рать!
А вот для меня это -  просто прохожий,
И мне -  по  большому  - плевать!
А ты… и представить себе не могу я,
Чтоб ты на  другую  смотрел…
А ты-то ведь смотришь!... ну вот и ревную….
Ну как же он, сволочь, посмел….