на плаху

Александр Адверсус
Г.Ш.

если нас с тобой не отправят на плаху за
ёрнические высказывания о боге, искусстве и власти,
то со временем мы вольёмся в стройные ряды разрушителей и
уничтожим всё то, что когда-то казалось важным,
а теперь не имеет значения, совсем не имеет значения,
и оставим нетронутыми только три вещи, всего лишь три:
экономику, эргономику и ****ство мы оставим нетронутыми,
и на этих трёх китах будет прочно стоять созданный нами мир,
так что лучше бы нас отправили на плаху,
уж лучше бы нам с тобой отправиться на плаху