В сети

Орами Незаг
Даже в каждом разбитом зеркале, есть отражения звезд
Просто ты смотришь на осколки, и никогда не смотришь сквозь
Просто тебе нужны детали, вся палитра и полутона
Для тебя я город едва ли, для меня моя страна

Ты вплетаешь себя в мегаполис, а люблю посидеть в тишине
Ты ведешь свой нелепый блог, я веду себя наедине
Все так пусто и полно в квартире, все в карманах и все напоказ
В этом маленьком кибер-мире, я леплю тебя с бусин и страз

Невозможно любить пространство, если из дому не выходя
Мы пытаемся все убранство снять друг с друга, в экраны глядя
По проплаченному каналу, свой Ай-ПИ на витринный показ
Мы несемся подобно шквалу, и никто не запомнит нас

Здравствуй милый, ну как ты, строчишь?
Мы не виделись триста лет...
Может завтра у Мака, хочешь?
В восемь тридцать, ответишь?
... - нет?