Поцелуи вещих снов

Владимир Багров 2
Мне сегодня не хватает слов.
Что же делать? Как мне объясниться?
Может поцелуи вещих снов
Тихо приложить к ее ресницам?
Ты прочтешь и эти письмена
(Из прекрасно сотканных мгновений)
Сном цветным воротится весна
И подснежники рассыпет на коленях.
А капель, как метроном любви,
Полная волшебства и участья,
Зазвенит, отсчитывая дни,
Трудного не призрачного счастья.