Талица

Александр Лайон
Во власти твоих ранних песен,
Мелодий чувственной души,
Я возрождаюсь: снова весел,
Роняю строчками цветы.

Вдыхай благоуханье тихо
И различай любви сорта
От тонко-чувственного блика
До беспредельного огня.

Приходит талица, сгоняя
Морозы и снега на нет
И снова крылья обретает
Твой вечно молодой поэт.

2013-03-25