Мужское одиночество

Катрина Небесная
Ты приходишь домой
Очередным темным вечером,
Достаёшь ключи,
Потому что звонить туда нечего,
Никто не откроет;
И, наверное, в стельку пьяный,
Внутри где-то ноет.
И вот, открываешь дверь,
Разуваешься, проходишь дальше,
И понимаешь, что дальше некуда,
Ты не мальчик.
Никто не готовит тебе обед,
Не беседует с тобой за ужином,
Ты распахнул дверь,
Не услышав родное привет,
Осознал, что жизнь рушится.
Что ты сам себе господин,
Хочешь пей, веселись,
Ругайся,
Не услышишь нигде упрека,
Ведь ты один.
Ты один -
Безысходный и одинокий.