А меня никем никогда не заменишь

Екатерина Поздеева
Если в омут, то с головой,
Если быть, то с собою честной.
Я хочу стать всегда живой,
Не бояться сказать не к месту.


Если вместе, то вся до дна,
Выпивай меня, как бутылку ликера.
Если ты вдруг со мной, одна,
Не подкупишь меня красотой позера.


Если чувства,до дрожи зной,
Пусть любовь моя никогда не плачет.
Если жить, то такой земной,
А с небес не звезда,метеорит схвачен.

Если любишь меня, постой,
Посмотри,обернись на прощанье у двери.
Ты  же знаешь, уже другой,
А меня никем никогда не заменишь.