Модница

Любовь Постникова
Правда, я красавица!
Всем хочу понравиться.
Рыженькая. В платьице
мне б на бал отправиться.

Шляпка дивная к лицу.
Я понравлюсь молодцу.
Благодарна я творцу.
Что ответить храбрецу.

Я представлюсь: -Модница!
Не кокетка-сводница.
Мне б найти ее в лесу,
эту девицу-красу.