Благая Весть

Светлана Кужильная
      
С Благовещеньем друг друга поздравляем
И Господних благословений желаем!
А коснулась ли Благая Весть лично тебя?
Не пустые ли это снова звучат слова?

Дева Мария свято пред Богом ходила
И потому благодать от Него получила.
А как сегодня, друг, ценим мы
Словами Спасения и Любви?

Чтобы не был это просто пустой звук,
А в сердце мы услышали Божий стук,
Господь сегодня, любя, приглашает
И дар спасенья даром предлагает!

Чистая Евангельская Весть!
Чудная Весть! Дивная Весть!
Спасла Ты немало человеческих сердец,
А впереди- Небесный Дворец –там конец!

Не опоздай, душа, спеши,
Подарок от Иисуса ты прими,
Доверься просто Ему, как Мария-
Душа твоя будет свободна и жива!

Весть Благая сегодня звучит,
Всякий человек о Ней говорит…
Не уста, а сердце кто своё открывает,
Тот, Благую весть от Бога получает!
      Аминь! 07.04.2013 г. Киев