Четверостишия в минуты печали...

Лилия Солнечная
Когда живешь и понимаешь,
Что жизнь не та, как думал ты,
И что достичь своей мечты
Не так легко, как представляешь.
    *  *  *
Ты не знаешь все мои мечты,
И не видишь никогда моей слезы...
Не поймешь и не представишь никогда -
Ты - любовь моя, моя Судьба.
   *  *  *
Убегаешь, ускользаешь от меня,
Ничего не обещаешь - знаю я.
Не прочтешь ты мои мысли, не поймешь...
Да и я не знаю - правда всё иль ложь...

Без тебя моя душа, как без воды,
Жизнью, воздухом во мне стал только ты.
Только в будущем моём темно-темно -
Не хочу в него идти совсем одной.
   *  *  *
Всё банально, тривиально, без души...
Ну зачем, скажи, пишу эти стихи?
И кому они нужны - эти слова?
Всё равно храниться будут, как дрова...

Почему опять тянусь к листку, перу?
Что хочу вдохнуть в эту строку?
Знаю, что никто их не поймет,
Не прочтет - я не позволю. И уйдет...