Пропаганда

Август Саша
Этот мир - сплошная выгребная яма,
Пропаганда эгоизма, цинизма и сволочизма,
Модно быть вечно молодым и вечно пьяным,
Из ценностей - на банковской карте количество чисел,
Огромный пьедестал для коммерческих отношений:
Как бы продать себя подороже
Для супружеских сношений?
В какие бы телесные акции
Выгодней вложить свои инвестиции?
Эмоции - это слабость характера,
Нужно ходить либо с видом белозубой куклы,
Либо терминатора.
Мир красок, масок, брендов, купюр и пластмассы.
Люди - холодны и безжизненны, триумф серой массы.
Любить - не модно, это больно может закончится,
Проще - пользовать, когда удобно, когда захочется.
Реклама различных антидепрессантов:
Сигареты, алкоголь, порошок, таблетки.
Вместо людей - стадо зомбированных мутантов
С человеческим видом, но в душах лишь мёртвые клетки.
А ты и дальше давись фастфудом и живи в соцсетях,
Смотри мир лишь по роликах в новостях,
Пей колу, не потому-что ты её любишь, а потому-что так модно.
Придя домой, в пустую квартиру,
Выпей чего-то покрепче, закури, почувствуй себя свободным(ой).