Без названия

Еника
Я явлюсь из недр небытия,
Покачнув привычные устои.
Скинув с душ ненужное, пустое,
Растревожу стрелки бытия.

Отворю заветные врата,
Обозначив дни для покаянья.
Укажу придел для воздаянья
И галер священные борта.

Ветром странствий вспеню паруса.
Проведу к истокам мирозданья.
И закончу вечное изгнание.
И опустят по'лог небеса.

Я вернусь во чрево бытия.

07.04.13