Так ведь я люблю тебя как раньше

Свет Ангелина
Так ведь я люблю тебя как раньше.
Может быть сильнее и безумней.
Жизнь моя с тобою стала краше.
Свет души моей - багрово лунный.

Ты пиши мне только, умоляю.
В одиночестве не оставляй.
И любви моей испей до дна.
И своей любовью окрыляй.

Жизнь моя мне дарит свет и ласку,
Столько предо мной горят огней.
А с тобой она ещё прекрасней
А с тобою я ещё живей...