Станем птицами

Лилия Солнечная
К нам идет Весна! Она идет!
И я знаю, что мой милый её ждет.
Да ия сама скорей её хочу,
И как птица в небо чистое взлечу!

Я с собой возьму лишь только два крыла,
Чтоб увидел он,как эта жизнь мила,
Как сияет солнце в небесах,
И как дует ветер в паруса.

Мы взлетим, как два лебёдушки, белы.
И увидят все, как сказкой стали мы.
И навечно с ним останемся в веках...
В чьей-то памяти... Две птицы в облаках...