***

Алина Краснощёкова
Лишь тот,кто горести по капле,
Ежедневно принимал.
Тот знает,что терять ужасно,
Насколько он бы ни был мал.

Лишь та,которая любила,
Сумеет,много уберечь.
Лишь тот,кто улыбался мило.
Всё может запросто отсечь.

Мы людям сильным отдаемся.
И любим их сильней всего.
Любовь,она не продается.
Ни в жизни ,ни ,увы,в кино.

И тот,кто ценит,и желает.
Любить и быть уже любимым
Тот наверняка уж знает.
Как падая,расправить крылья.