***

Алина Краснощёкова
Зачем вы губите меня?
Зачем,не отпускает ветер?
Зачем не любите меня?
Зачем же ,можете ответить?

Зачем вы губите меня?
Совсем не оставляя встречи.
А я,надумала уже сполна.
Надумала и горечи и лести.

Зачем же вы тогда справлялись,
С болью у себя в душе?
Выходит,что я дурочкой осталась,
А вы, уж как обычно на коне...