Пустота

Алина Краснощёкова
Впервые мне не пусто без тебя.
Пустошь,заполнена другими.
Ты с сегодняшнего дня,
В далеком прошлом от меня,
И да,я всё уже забыла.

Мне горечи удерживать не надо.
И плакать тоже не придётся.
Все кто нужен,те все рядом.
А он,надеюсь,больше не вернется