Как я пишу стихи

Ольга Шарлат
Когда в башке роится мысль
И плод сей требует рожденья-
Из под пера взовьется пыль
Чтоб вам доставить наслаждение

На пустыре бумаги вдруг
Взойдут мои мечты и чувства
Будь осторожен с ними, друг
Ведь проросли они не густо