Я вернулась...

Людмила Петрова
И вот - я снова с вами, любимые друзья!
Разлука больно ранит, и тосковать велит...
Вы только не сердитесь! Компьютер был разбит...
Вы верите? Спасибо! Вас не забыла я!

Любимая Стихира! Так трудно без тебя!
И без друзей, которых так много - и не счесть!
Друзья мои родные! Спасибо, что вы есть!
Я вас люблю сердечно! И вы моя стезя!

Стихи пишу коряво! Я вовсе не поэт!
Но вы со мной, вы рядом! И я пишу для вас!
А вовсе не для славы, поверьте мне сейчас!
Ведь лгать мне не пристало! И в этом смысла нет!

Неделя без СТИХИРЫ! Ну, я пережила...
Но что меня забыли... Поверить не могла!