Прятки

Слюбовью Герцогиня
Я вырвусь из сна обновленной и свежей!
Виденья из снов ощущеньями кружат -
Я спрячу одно, под названием нежность,
В любимых губах еще спящего мужа.

Закрою глаза и из снов ароматных
Всей грудью вдохну фимиам наслажденья,
И тихо мурлыча желанному тайны,
Я спрячусь в ладонях его... пробужденьем!

Во вздохе его не скрывается сладость,
А счастье  в груди я услышу по стуку!
И чтобы найти несказанную радость,
Мы спрячемся вместе в объятьях друг  друга...!