Ночные фонари, вы под прицелом

Женька Дым
Я буду ждать тебя,
Не более чем час-
Ты не придешь.

Уснешь на остановке,
Не добравшись.

Во взгляде падших сумерки найдешь
И побредешь лениво по дороге фальши.


Я не дождусь тебя,
Но встретимся
в больнице.

Ты будешь очень бледной,
как луна.

И встреча эта никогда не повторится
И взгляд живой потухнет навсегда.