Тролли

Анна Германова
                Троллям сайта Стихи. ру посвящается

Твёрдо зная: "Всех я круче!"
тролли лезут к нам гурьбой
и рецензии как кучи
оставляют за собой.

Первый стих, второй и третий
метят, лапу приподняв.
Не напакостив, на свете
тролль не может жить ни дня.

Спорить с троллями не стоит,
пусть их гадят по углам,
это правило простое:
не корми - подохнет сам!


Апрель 2013