Жизнь в пустую

Дмитрий Кудянов
Художник, сидя пред холстом,
Задумался над выбором палитры.
Сюжет картины выбран был Отцом
Всевышним и сюжет совсем не хитрый.

Та, кто Мадонной стала в жизни для него,
Смиренно, но с улыбкой на устах,
На фоне леса, дома своего,
К груди подносит чадо на руках.

Художник, сидя пред холстом,
Задумался над выбором палитры.
И понял – белого чуть-чуть,
Но черный – в основном.
Название полотна “Конец…и дальше титры”.