Уйду туда...

Виктор Козлов-Самарский
Уйду туда, где счастье бесконечно.
Депрессия спадёт там с моего лица.
Загвоздка в том, что жизнь моя не вечна
И бесполезно строить хитреца.
Пересмотрев всю жизнь с конца и до начала. 
В мечтах витать мне радостнее стало.
Иллюзия любви промчалась незаметно.
Лежмя лежать не будешь целый день.
Штудирую компьютер свой конкретно.
Оттого, что я не ныл и не робел,            
Перипетии жизни быстро одолел. 
- - -
7.4.2013