Душа

Елена Майская Белая Волчица
Душа поизносилась...так бывает...
Трясется...как осиновый листок...
А временами...просто замирает...
И ну скулить,как брошенный щенок...

Изводит сердце смертною тоскою...
Ни днем...ни ночью ей покоя не видать...
Над ней не властно...притяжение земное...
Все на свободу рвется...птицею летать...

Я ей кричу: "Постой!... Еще не время...
Пути земного...не прошли пока версты...
Терпи,родная...тяжело бывает бремя...
Но лишь по силам раздает Господь кресты..."