За стойкой...

Игорь Нехаенко Одесса
За стойкой
ржущий мусорный бак.
С кислотным содержанием
нутро.
Там ртом взрезан
железный кабак
С высунутым языком.

Дорога – на ужин.
Свинец – на обед.
До завтрака доползают
только кости.
И ноги длинноволосых дев.
Да пьяный мальчик Костя…




6 апреля 2013 где-то в 22:00