Скажи мне, мой Ангел

Анна Камсаракан
Скажи мне, мой Ангел,
Ну что спотыкаюсь я,
Идя по дороге, к своей безупречности?!
Так хочется счастья,
Покоя и радости,
Тепла и улыбок, заботы, беспечности.

Скажи мне мой Ангел,
Ну в чем ошибаюсь я,
Вставая с колен, стучась в двери закрытые?
Ты, Ангел, единственный
Знаешь до мелочи,
Как собирать меня - чашку разбитую.

Ответь же, мой Ангел!
Ведь Ты бережешь меня,
Шепни мне на ухо, укрой крылом ласковым.
Согрей меня, Ангел,
Рукой обними меня,
И просто скажи мне, что я буду счастлива.