Весна! Это Наша Весна

Дмитрий Коротких
Весна!Это Наша Весна,это время любви,ласки,нежности,непреходящих.                Весна!Это Наша Весна,сердце бьется в груди,от желаний там пульсом стучащих.                Весна!Это Наша Весна,так хочу я обнять прижимать целовать ту девчонку что осень дарила.               Весна!Это Наша Весна,время не понимать и не думать,любить,и на ушко что Ты говорила.