Устал...

Павел Баишев
...Я устал просыпаться один,
    Ни куда уходить,
      Ни куда возвращаться,
        Я стал темным проклятьем своим...

...Я устал жить судьбы на краю,
    Открывая глаза ,
     Лишь затем,чтоб увидеть
      Холодную руку твою...

...Я все ПРОКЛЯЛ,и сам ПРОКЛЯТ стал,
      Я живу ,
        Но не чувствую жизни,
          Я наверное просто устал...