Я могу согласиться с тобой, дорогой...

Упражненье Для Извилин
Я могу согласиться с тобой,
Дорогой.
Это правда, так просто, но вот, мой родной,
рассуждая спокойно и здраво,
будем оба тогда мы не правы.