Вглядись попристальней

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Вхождение  в  резонанс
 с  преломленьем  лучей  сапфира:
 благоговенья   нюанс,
 как  в   тонких  оттенках  мира.
       Вроде  камень  и  камень,  но
 с   добавлением   "Драгоценность",
 как  уже   известно   давно:
 и   булыжник   являет   ценность.
       Как   различна   Шкала  Понимания,
 а   природа   у   всех   ведь   одна.
 Приглядись:   красота    Созидания
 и   в   песчинке   простой    видна...