Я - невеста!

Другое Измерение
     Здравствуйте!
  Я - невеста!.. Невеста!
  Ничего, что без чина и места?
  Не смотрите так грустно, не надо!
  Для него я – вкусней шоколада!

       Здравствуйте!
  Я - невеста!.. Невеста!
Что не в белом, то в виде протеста
Я сегодня в коротеньком синем,
И хочу, чтоб невесты отныне
Одевали желтое, красное,
Или  самое- самое разное!
Чтоб душа ликовала и пела!
(Очень дорого нынче быть в белом!)

  Я недавно была при разводе…
И скажу вам, что нынче не в моде
Только белое… Лучше разное!
Я -  невеста!.. А что  мы празднуем?