Мы-Ламагра!

Анастасия Котович
Пусть долго вместе собирались,
Пусть ссорились по пустякам,
Пусть не всегда мы побеждали,
Но отдавали дань врагам!

Мы бережно хранили клятву
Пустых сердец и мертвых душ,
Спустя "столетие", ребята,
Мы вместе делим новый куш!

Мы каждый день встаем с луною
И каждый день в нас есть огонь!
Для нас не созданы могилы,
Однако, мы рождаем боль!

Пусть наши мнения различны
На жизнь, на смерть, и на друзей
И, тем не менее, есть схожесть -
Сражаясь, бьемся до костей!

Ламагра, путь твой лишь в начале,
Столько всего надо прожить!
И пусть ряды наши крепчают,
И кровь Ламагра в них бежит!